Ну, если ты совсем мнительная, то этому совету можешь пару раз последовать
dankora проверяла бумажной салфеткой швы
Заводчики, в некотором смысле, торгующая организация- им продать нужно. Тем более, что если они раздадут самцов, то самок потом некуда девать. Поэтому, я бы ориентировался на мнение людей не заинтересованных. В твоем случае- Лены. Что касается меня, то я с цихлидами не имел столько дел, чтобы иметь свое мнение. Но мои друзья, которым я доверяю в этом вопросе безоговорочно, рекомендуют таки брать самцов, если ты не планируешь рыбу разводить.Инна@ Не первый раз мне говорят заводчики об этом.
ИМХО лучше потом докупить, чем набирать лишних и думать куда потом расселять.Инна@ подростки по 5-7см Но их маловато 15 всего
Можно, конечно. Малька 3-4 раза в день надо кормить, а подростки их обжирать будут, значит порции увеличивать. В свежей банке- самое оно :-) Ну, ниче, уголь, цеолит, подмены ежедневные :hi_hi_hi:Инна@ Сказал можно с подростками растить мальков
Юр, они считают рыбку на л воды. И не первый так почему то :nez-nayu:Ю.В. ИМХО лучше потом докупить, чем набирать лишних и думать куда потом расселять.
У меня слишком большие запросы получаются. Таких продавцов нет :nez-nayu: Хорошо у этого подростки и высылает.А так я буду по штуке искать и уговаривать доставить. Что делать не знаю :-(Ю.В. рекомендуют таки брать самцов, если ты не планируешь рыбу разводить.
:sh_ok: :cry_ing: ну все опустил на землю меня...Ю.В. Можно, конечно. Малька 3-4 раза в день надо кормить, а подростки их обжирать будут, значит порции увеличивать. В свежей банке- самое оно Ну, ниче, уголь, цеолит, подмены ежедневные
Ну, тут я, пожалуй, промолчу :hi_hi_hi:Инна@ они считают рыбку на л воды
Инна, я вот уже недель несколько, как не влажу в процесс подбора рыбы. Ты за это время должна была и об условиях содержания почитать, и как малька поднимать и т.д. Иди, бегом, теорию учи :-)Инна@ ну все опустил на землю меня.
В 10 вечера сообщат :a_g_a: Все из мбун :nez-nayu: больше не знаю.Видимо сам еще посчитает и напишет кто какой.Ю.В. Бери 15 подростков и не парься. Интересно, кстати, а что за рыба? Виды какие?
Я ж доверчивая, верю заводчику. Спорить не стану если и знаю что то. Но почему же на мой вопрос так ответил что можно вместе растить? :-(Ю.В. Ты за это время должна была и об условиях содержания почитать, и как малька поднимать и т.д. Иди, бегом, теорию учи
морока и корми сто раз и потом ищи куда.Ю.В. Могу еще вариант предложить. Набираешь мелюзги, хвостов 30 и растишь их до момента внятного определения пола. Потом лишних куда-то сбываешь.