Спасибо! Всю изучу. Само растение очень нравится визуально. Теперь ещё и знаю, как называется. :-):
АннаМария
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 968 раз
andrej.owl кроме тетр там ещё 1 коридорас
так речь о тетрах или о тернециях? Хотя в любом случае это не нормально ("не дохнут " не значит " нормально").
ll-vladimir-ll
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
ll-vladimir-ll, о тернециях глофиш.Забыл добавить:там еще живут два платидораса.
andrej.owl
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
АннаМария, пока что нету,собираюсь создать о нем тему.
andrej.owl
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
andrej.owl там еще живут два платидораса.
Взрослый платидорас длиной как раз в 15-литровый аквариум.
барон Х (не икс)
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1287
/ 367 раз
Понравился аквариум куб Prime на 47 литров. Если решусь, хочу его сделать для гуппи с простыми растениями (криптокорины, валлиснерия, лимнофила. Фильтр свой нелюбимый Aquael Turbo 500 для начала пристрою. Вопрос выбора освещения (выбираю между светильником Aquael как их на наборе 49-литровом, и Чихирос A-серии), и грунта (пока склоняюсь к Dennerle Scaper's Soil, но есть ли в нем смысл, если осмоса, CO2, и сложных растений не планируется).
AnnaS
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
AnnaS грунта (пока склоняюсь к Dennerle Scaper's Soi
Если креветки будут не сложнее чем неокаридины (вишни), то можно ИМХО обходится без питательного грунта.
Однако, у меня JBL ProScape Shrimps Soil BROWN (Деннерле - вот Роман не советует...) при неокаридинах-вишнях и очень медленный минитравник 30 л. (мхи + немного анубиаса + папоротник). Роль "высасывателя" нитрата играет лимнобиум (выкидываю много).
Были стартовые обрастания всякими водорослями (с ними боролись аманки). Сейчас водорослей нет...