Оля, копают говорят. :-):
короче полный набор приятного созерцания :hi_hi_hi:
Инна@
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Почитал тему :-) 33 страницы флуда, спасибо не через пол часа воду заливали по литру с фото , было бы 50, модеры порой жестко в других темах а здесь прям :dr_ink: !
bosmat
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Не поняла это плохо или хорошо? :-):
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
bosmat Почитал тему 33 страницы флуда, спасибо не через пол часа воду заливали по литру с фото
Лучше уж пусть 33 страницы, но в итоге толковый аквариум, чем десяток осторожных сообщений и куча наломанных дров :-):
dankora
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Не, да полно полезной информации в теме)) от дизайнерских советов по интерьеру и по аквариумному оформлению до опыта практического общения с представителями торговых и прочих организаций. Кроме того, видим живой опыт по сборке найденного по крупицам в разных углах страны добра в нечто, хоть немного напоминающее первоначальный проект. В общем, мне тут было интересно, следила прям как будто за сериалом))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dankora
Лучше уж пусть 33 страницы, но в итоге толковый аквариум, чем десяток осторожных сообщений и куча наломанных дров :-):
Вот у меня обычно второй случай :ps_ih:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
essave В общем, мне тут было интересно,
А ты чего, из темы уходишь? :sh_ok: Подожди! Щас все только начинается :-) Я жду- не дождусь, когда Инна уже возьмет себя в руки и начнет аквариум ваять.
Инна@@@@@@@@! Ты хоть фотоотчеты самого процесса выкладывать будешь? А то ж мы тут сомлеем, если ты на время сборки и запуска из эфира исчезнешь :hi_hi_hi: На когда назначен старт?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:hi_hi_hi:
Уже скоро. В четверг приступлю :-): Фотоотчеты гарантирую :a_g_a: А пока аквариум в замочке, мою грунт и ищу рыб. Наш местный заводчик оказывается держит мирных цихлид(он так назвал), которыми оказались дискусы и скалярии. И в городе точно нет таких заводчиков. Осталось из последнего списка рыб выбрать и на этом все надеюсь :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ держит мирных цихлид(он так назвал), которыми оказались дискусы и скалярии
По сравнению с твоими зверями- таки мирные)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. По сравнению с твоими зверями- таки мирные)))
Может еще не поздно и скалярий :sh_ok: Меня стали посещать не правильные мысли? Может не стоит такая красота нервных клеток, которые я буду терять созерцая бои? О эти муки выбора! :is_te_ri_ka:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Может еще не поздно и скалярий
Ага, в камни их))) Не, со скалярками точно поздно)