А цихлазомы такие же обидчивые, как рэд пэррот? (он ведь тоже цихлазома) ? А то мой так психанул из-за редизайна, что уже две недели сидит в укрытии с недовольной мордой, выплывая только на пожрать.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Твой Фенечка просто с головой не дружит :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Это-то да :-) Но вдруг у него генетическая склонность к шизофрении и все его собратья тоже с прибабахом? :-)
Инна, надумаешь приехать в Москву и цихлазом - я соберу очередной (двадцатый наверное) семейный совет на тему "давайте отдадим Вениамина, он не смотрится в травнике" и попытаюсь пристроить его тебе :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora у него генетическая склонность к шизофрении
Оль, а как ты думаешь, что может быть с головой у явно выраженного нежизнеспосбного (в плане продолжения рода) мутанта? Не зря китайцы не раскрывают секретов из размножения- вероятно в этом случае только ЭКО рУлит :-) У них даже рты не закрываются :sh_ok:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. У них даже рты не закрываются
Но кусаться при этом он умудряется :-)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
;;-)))
Посмотрела Северумов, очень понравились -симпатяги и кажется нашла где взять, спасибо Лене :ro_za: Все таки мне надо более спокойную рыбу чем африканские цихлидки. Если с северумами получится я буду рада :ya_hoo_oo: :smu:sche_nie:
Позже будет операция коряги. Им они необходимы :nez-nayu:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Вот посмотри, какие они днём :hi_hi_hi: как удавы спокойные, но к вечеру шустрики, когда еду ждут)))
Маленькое видео, батарейка села, и темновато) но суть понятна :-): http://www.youtube.com/watch?v=tUu2mNox ... v8eBt6Qh8w
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:co_ol: Лена, а чем кормишь?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.