У меня все корзины внешника набиты синтепоном :-)
Губка на заборе самая мелкая, по структуре как кухонная для посуды.
momnasty
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
И как производительность фильтра после синтепона?
Отправлено спустя 56 секунд:
В качестве внутреннего посоветовали ferplast blumodular 6.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вообще взвеси многовато. Особенно под корягой. У меня за ней больбитис сидит. Так он сам как губка. Всю грязь на себе собирает. В общем буду бороться за чистоту.
И со светом надо что то решать. Либо ещё лампы ставить. Но они будут через стяжки светить. Либо переделывать полностью крышку. Ну или подвесной светодиодный светильник.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот сегодняшнее фото.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да и лампам срок подошёл.
Klimkolomna
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
а что за эх такой могучий?
Nisa
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Названия не знаю. Но листья по 70-80см вырастают.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это я его наполовину ощипал. Иначе он на весь аквариум разрастается и свет загораживает.
Klimkolomna
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Такой наверное хорошо к каким нибудь крупным цихлидам или золотухам. Один посадил и весь аквариум озеленил.
Nisa
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Возможно. Если дадут укорениться. И листья есть не будут. Под ним грунт как камень из за корней. А корневая у него размером с крону.
Отправлено спустя 41 секунду:
Плюс очень много тени даёт. Не растёт под ним толком ничего.
Klimkolomna
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Клим, эх просто :sh_ok: Если вспомнить, что у тебя объем больше чем мой в два раза, то масштаб "бедствия" я даже не представляю :-) В мой аквариум такой и не влезет. Он у тебя прямо по центру аквы растет? Под таким углом снято, не пойму композиционное решение.
essave
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Растёт прямо по центру. А там золотым сечением и не пахнёт. Я ведь в начале тыкал траву куда попало. Лишь бы прижилась. Это сейчас думаю что куда пересадить.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Как то так.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Может кто определит что за разновидность эха
Klimkolomna
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Если крупные рыбы, которые любят копать, то такой эх самый раз. Их надо один максимум пару на аквариум. И ничего больше. Это солитер.
А в травнике с многими растениями они не очень нужны, тень создают, места много занимают, макро небось ведрами жрут. И пересадить один такой это фактически перезапуск. Зато золотым или там попугаям то что доктор прописал.
Nisa
Dm1tr1
D
Dm1tr1
Baden-Baden
167
/ 115 раз
Klimkolomna Светильник Fluval LED Aqualife and Plant 46Вт
Давно спросить хотел, а как считать вт на LEDсветильниках?
это тебе минимум 5 штук таких надо? и то 0,6 вт/литр получится?