dankora Неужто из 70 кг камней нельзя будет соорудить укрытия не на грунте?
Вот и я об этом. При нормальном подходе с укрытиями в почти полный рост проблем быть не должно. ИМХО. Повторяю, при НОРМАЛЬНОМ подходе со стороны того кто будет запускать аквариум. Посему, я думаю, что Инна с этой задачей справится :a_g_a: Во всяком случае, должна :hi_hi_hi:
Еще одно мое категорическое ИМХО- чистый "коряжник"- сильно мрачно. Коряжник с растениями веселее, но не для северумов в руках еще не очень опытного аквариумиста. Коряжник с камнями имеет право на жизнь, но это некоторое смешение стилей- и не амазонка (Лен, я имел в виду биотоп :hi_hi_hi: ), и не псевдо- непонятно что.
Амазонка Просто я не люблю, когда рыбе негде спрятаться, когда это ей необходимо, а такая рыба обязательно будет, хоть одна, но будет; а это бледная и не растущая рыба. А уплыть в 300л особо некуда будет.
Лен, Инна мне пообещала поставить веб-камеру напротив аквариума и советоваться по каждому вопросу :-) Я думаю, что удовлетворены будут и рыбы, и сама Инна, и ты)) Хотя, с учетом того что у блондинок "семь пятниц на неделе"- позавчера утака с зоной для плавания, вчера мбуна с укрытиями, а сегодня америка, то построение хардскейпа становится достаточно сложной задачей- его придется делать таким образом, чтобы удовлетворить все возможные хотелки, да еще и с возможностью простого редизайна. Еще неизвестно, что она завтра придумает ;;-)))
Амазонка Образцам в инете не всегда можно верить)
Лен, я бы не ставил эту ссыль, если бы на 100% не был уверен в том, что севкам в таком аквариуме комфортно.
Амазонка я как-то видела одну классную фотку дисков в травнике, так оказалось их посадили туда для фотосессии
Я видел дисков в травниках. Причем, еще и почти без низших. Это очень не просто, но это возможно. Но, пока не для Инны))
Амазонка Я лично уже давно верю только тем, кого знаю.
И я тоже :dr_ink:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, Инна, помнится у тебя на завтра запуск назначен? Я уже занимаю место в зрительном зале :-)
А чего ты, кстати, еще не спишь? Чтоб такую банку запустить с нуля, нужно встать по-раньше, желательно среди ночи и убить полный день :-) :-) :-)