Симпатичные по второй ссылке. Как модель? Может отдельно поищу в инете?
Описание на нормальном языке?
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Вбей тогда в яндекс "Аквариум JETWIN R3 1500" , сайт аквареала должен быть в первой же ссылке.
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
dankora Вбей тогда в яндекс "Аквариум JETWIN R3 1500" , сайт аквареала должен быть в первой же ссылке.
Да, так вбила просто фирму и попала на этот же сайт, и опять описания кракозябрами. Что же такое у меня? :ny_tik:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Что же такое у меня?
Попробуй с другого браузера зайти.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Понравились пару, опять в наличии не те цвета, а другой так вообще только издалека посмотреть можно JR 140 (под заказ), вслепую практически заказывай.
Оля, а в Москве где можно посмотреть аквариумы? Эти например. :-):
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Пишут что "Склад находится в Восточном округе г. Москвы за 3-ем транспортным кольцом - въезд после предоплаты" :-) Я уже сто лет все по картинкам заказываю. Этот тоже вслепую брала. Живые фотки они мне на почту скидывали. А ты что, в Москву собралась?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Мы в декабре на выставку может поедем, но мы на юго западе. В зоомаг наверно мало представлено аквариумов? Я в принципе тоже вслепую много беру, но тут не пойму из чего тумба. Может на мойдодыр похожа? :hi_hi_hi: Тоже не гуд в зале.
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ но тут не пойму из чего тумба.
Из влагостойкого дсп, 8 ножек, передние углы скругленные, повторяют форму стекол. Хочешь, я тебе свою сфоткаю, ты только скажи, какие ракурсы тебя интересуют.
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Оль, форму я поняла. А вот именно белый материал не пойму. Есть с лаком , есть под мрамор развод, есть чисто белый. Там модель с коричневой вставкой на крышке,как сделана аккуратно или нет. Тут раз бы глянуть и сразу понятно бы стало. Но я позвоню узнаю еще, есть ли. Там одна модель только и то фото толком нет.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Планирую новый аквариум (Инна@)
Оля, а само ДСП какое? Гладкое? Слегка глянцевое? Аккуратно сделан? И твой с чем шел? Пишут без ламп? Внутренний фильтр и все наверно? Тебе кто подключал его? Сложно самой? Нет, сама все таки боюсь...Там и тумбу собирать надо.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Нет, сама все таки боюсь
Ты видео снять не забудь, как ты будешь собирать тумбу и сама ставить на нее 300л банку :-)