snakebig 1. Уберите из аквариума кораблик и замок.
Они то чем плохи? может я конечно безвкусный человек, но выглядит вроде ничего так...
p.s. в корабле живет Касатковый сом. ему в любом случае нужно укрытие. он из него не вылазиет
snakebig 2. Замените фон на черный (синий)
Хотел но в зоомагазине в моем только вот такие картинки есть.
snakebig 3. Сдвиньте камень от стены правее
под него спрятан распылитель, боюсь трубку от него будет видно если так сдвинуть, не?
snakebig 4. На задний план возьмите длинностебельки
Что посоветуеете из растений?
Ю.В. С барбусом есть моменты, на водянку не похожие. Я бы предположил, что ЖКТ. Не кормите всех троих. Ничего с ними не будет.
В 250л чтоб перенаселить нужно постараться))) Но на сегодня мне его дизайн не очень нравится. Пожалуй где-то соглашусь сsnakebig
Скажем так, Юрий Владимирович, Просто это мой первый большой аквариум, боялся нагромаждений, а в итоге как то получилось снизу много всего, а сверху пусто и вот эта пустота меня угнетает немного. получился какой то каменный век...впринципе меня и замок и корабль и камни это все хрен с ним,устраивают. я думал просто расстений добавить, но если у вас будут какие то предложения я буду рад их выслушать.
По поводу перенаселения все равно страх есть, хочется больше и больше но в то же время не хочу издеваться над рыбой.