Мой аквариум 250 литров (Fristor) (страница 8)

Галерея
бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

Скиньте плиз как крышка выглядит снаружи

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

До переделки После купил себе одну приколюшечку для акваса =) Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: Внимание вопрос, уже третий день она таких размеров... не беременна ли?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Михаил, а почему Вы пользуетесь у тестов кареткой и контрольной пробиркой? С ними же же гораздо точнее можно определить цвет.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Fristor Внимание вопрос, уже третий день она таких размеров. не беременна ли?
Похоже что водянка.

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

dankora Михаил, а почему Вы пользуетесь у тестов кареткой и контрольной пробиркой? С ними же же гораздо точнее можно определить цвет.
не, пользуюсь просто они не попали в кадр =) они на столике слева лежат=)
Похоже что водянка.
как лечить?

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

Мнения очень сильно разошлись... Я задал еще на нескольких местах вопрос. Позвонил барбусоводу с птички. В итоге конкретного ответа не получил на свой вопрос. В итоге отсадил ее/его с двумя уж точно самцами в отдельную банку на 45литров где жил рак, рака пересилил в банку на 65 с Данио и молинезиями. Тяжко но вариантов пока других нет. Рак пока ведет себя довольно смирно а меченосец ему умудрился по рогам дать уже)))
Одного не знаю, кормить ли их отдельно отсаженных или 3 дня подождать? Помогите советом как быть.

А так же хотелось бы получить совет по растениям в моей 250литровой банке.... Чет как то зелени хочется еще... Кто что думает?

А так же страшен вопрос перенаселения. С расчетом на будущее если. Можно ли еще рыб? Стоит учитывать что это балда(акулий сом) явно уйдет от меня, я его кому нибудь отдам ибо он вырастает до 60 см.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Fristor Чет как то зелени хочется еще. Кто что думает?
1. Уберите из аквариума кораблик и замок.
2. Замените фон на черный (синий)
3. Сдвиньте камень от стены правее
4. На задний план возьмите длинностебельки

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

С барбусом есть моменты, на водянку не похожие. Я бы предположил, что ЖКТ. Не кормите всех троих. Ничего с ними не будет.
В 250л чтоб перенаселить нужно постараться))) Но на сегодня мне его дизайн не очень нравится. Пожалуй где-то соглашусь сsnakebig

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

snakebig 1. Уберите из аквариума кораблик и замок.
Они то чем плохи? может я конечно безвкусный человек, но выглядит вроде ничего так...
p.s. в корабле живет Касатковый сом. ему в любом случае нужно укрытие. он из него не вылазиет
snakebig 2. Замените фон на черный (синий)
Хотел но в зоомагазине в моем только вот такие картинки есть.
snakebig 3. Сдвиньте камень от стены правее
под него спрятан распылитель, боюсь трубку от него будет видно если так сдвинуть, не?
snakebig 4. На задний план возьмите длинностебельки
Что посоветуеете из растений?
Ю.В. С барбусом есть моменты, на водянку не похожие. Я бы предположил, что ЖКТ. Не кормите всех троих. Ничего с ними не будет.
В 250л чтоб перенаселить нужно постараться))) Но на сегодня мне его дизайн не очень нравится. Пожалуй где-то соглашусь сsnakebig
Скажем так, Юрий Владимирович, Просто это мой первый большой аквариум, боялся нагромаждений, а в итоге как то получилось снизу много всего, а сверху пусто и вот эта пустота меня угнетает немного. получился какой то каменный век...впринципе меня и замок и корабль и камни это все хрен с ним,устраивают. я думал просто расстений добавить, но если у вас будут какие то предложения я буду рад их выслушать.
По поводу перенаселения все равно страх есть, хочется больше и больше но в то же время не хочу издеваться над рыбой.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Fristor Они то чем плохи? может я конечно безвкусный человек, но выглядит вроде ничего так.
Я такие декорации могу принять только в детском аквариуме, в остальных случаях это колхоз ИМХО
Fristor под него спрятан распылитель, боюсь трубку от него будет видно если так сдвинуть, не?
А сейчас её не видно? Вдоль стены идет, а что бы на грунте не болталась, можно под грунт и прикопать, или к дну присоской зафиксировать.
Fristor Хотел но в зоомагазине в моем только вот такие картинки есть.
Черная ткань или плёнка для тонировки, дешевле чем готовые наклейки в аквамагазине
Fristor Что посоветуеете из растений?
1. Вкусы у всех разные (гигрофила, людвигия, лимнофила, кабомба, валиснерия, элодея, наяс)
2. Нужно смотреть в магазинах и у частных продаванов в вашей округе, что есть.