Они ж ручные явно :-)
Я на своих севок посмотрел :ps_ih: наверное надо применять рыболовный подсачек :-)
wolfen
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
serg_42 КакВы этих кабанов ловите?
Да как то пока справляюсь :hi_hi_hi: птерика и плиха рукой за хвост, ибо нет такого сачка для них, Оскары пока на половину вмещаются в большой сачек, главное погладить по бочку)))) тогда не дергаются в сачке :-ok-:
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
:a_g_a: я тоже уже про рыболовный думала :hi_hi_hi:
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
В сентябре прошлого года я перевезла свои аквариумы в новый дом. Сначала Оскаров, потом Травник, ну и постепенно все пустые банки, и уже недавно обзавелась еще тремя небольшими банками. Переезжали Оскары на моей Рено Сандеро Степвей в трех контейнерах: на 75, 50 и 25 л. Доехали хорошо ибо ехать не далеко было км 10. Самое тяжелое было утащить аквариум, для нас с дочерью то еще испытание. :hi_hi_hi: Справились.
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Установили. Перезапуск не произошел, ибо воду аквариумную процентов 70 привезли с собой :a_g_a: как вспомню так вздрогну.
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Установили, подключили, рыб запустили. Три дня полет был нормальный, а на утро 4 дня я просто потеряла дар речи: из аквариума безследно пропало, на минуточку! 100 литров воды :ps_ih: куда, об этом история умалчивает. Соседей под нами нет, живем в частном доме. Вот тут в экстренной ситуации быстро отловила сомов "5Хl" за хвосты
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Воду сливала всю, при осмотре выяснилось что под тяжестью аквариума в доме просел пол и аквариум скособочило на один угол, и вот там то вроде как и потекло, но опять же воды мы не обнаружили. И даже следов!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Угол проклеила герметиком, аквариум выровняли, по линейке, но в последствии все равно вышел перекос в 1 мм, но больше вода внезапно не пропадала. Вот такая история
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
По поводу ручные ли рыбы? Ну когда к банке подхожу быстро собираются туда где я. Кормлю я их сейчас раз в 4 дня. Причем они научились корм просить, словами это не описать, что то вроде энергичного виляния хвостами изображают :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: