ll-vladimir-ll, Ну так то - растения) а это худо-бедно животное))) тоже с растениями интересно, но там все привыкли) и они не прям двигаются)) а здесь - оп - была животинка, бегала, прыгала... Замёрзла, отмерзла)) и опять бегает))
Отмороженная))
Мюша
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
Мюша Они ещё вылупятся? Они не заполоняют аквариум?))
Вылупятся. Не заполонят.
Единственно, где циклопы могут быть вредны - это в "самосевном" аквариуме, где вылупляются какие-нибудь очень мелкие мальки, типа петушков или лялиусов. На них рачки могут нападать. Но уже чуть подросшие рыбки сами их будут харчить с удовольствием, живородки или цихлиды ловят циклопов чуть ли не с первых дней самостоятельного питания.
барон Х (не икс)
барон Х (не икс)
б
барон Х (не икс)
Костромск. обл.
334
/ 301 раз
Кстати да, циклопы , плодящиеся в аквариумах в разы меньше тех, что ловятся в природных водоемах. То ли к аквариумным условиям приспосабливаются особо мелкие виды, то ли условия эти не способствуют бурному росту.
барон Х (не икс)
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
барон Х (не икс), я думаю, вырасти больше, чем они сейчас, - будет их главной оплошностью))) потому как такой размер уже будет различим и съеден :a_g_a:
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Добрый день! Подскажите, где найти тему о "насосах" для больших аквариумов? И где можно задать по ним вопрос. И обсудить, как выбать большой аквариум... (С тф неудобно искать) Большое спасибо!
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша как выбать большой аквариум
А большой это на сколько :ro_za:
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen сколько
Хочу 200—300... а там, посмотрим...
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша Хочу 200—300
Тю так это простая аква :nez-nayu:
Здесь надо исходить что будет, травник или рыбник.
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen, для меня — почти бассейн)))) ;;-))) Травищу я люблю, поэтому буду засаживать плотно) по мере поступления растючки
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen, а рыбник... возможно, скалки... (из самых больших по размеру в этой воде)... но они очень медленные... остальные соседи меньше будут... корики планируются...