30х30х30 минус грунт и недолив, итого меньше 20литров получается...
Это просто смотрится так... Вся травка медленно растущая, в основном почвокровка)))
Наталья
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
А подложка из питательного грунта имеется или растениям хватает обычного? :du_ma_et:
lostfox
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Здесь местами есть стиксы от тетры, но только под кустами криптокорины и там где куба растет... Но только в банке, которая на последнем фото, остальные без всего...
Наталья
Наталия_a
Н
Наталия_a
Беларусь
104
/ 13 раз
Классные кубики. Очень понравились.
Наталия_a
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
А сколько у вас всего этих кубиков? Я что-то сосчитать не могу. :-): Столько фоток много и все разные. :co_ol:
Да, про видео забыла. Супер! :bra_vo:
lostfox
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
11 маленьких и 4 побольше чуток... Правда несколько штук просто рабочие, без всего)))
Жду стойку под них, потом все вместе покажу...
Наталья
lostfox
l
lostfox
Москва, ЮВАО, Марьино
182
/ 9 раз
:sh_ok: Вот это да!!! Буду ждать фоток на стойке. :-):
lostfox
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Боюсь это будет не очень скоро, т.к. щас других забот хватает)))
Наталья
Catikc
C
Catikc
Волгоградская обл. г.Ленинск
48
Мы терпиливо ждём!
Catikc
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ну вот и приехали сулавеси... Предполагаю, что это будут первые и последние фотки... Отход более 50% по дороге... До дома только 8 штук доехали :-(
Сейчас все спрятались в скалу, так что как контролировать процесс выживаемости не очень понимаю :ny_tik: ну да ладно...
Подросшие павлинчики смотрятся просто монстрами по сравнению с новичками :hi_hi_hi: Размножаться так и не хотят, хотя может быть песчанки уничтожают личинку... Если смогу отсадить песчанок, то проверю...
Еще Рили... Оказались слегка не такими, как я себе представляла :hi_hi_hi: но правда у более крупных особей окрас ярче, может быть с возрастом и будут красавчиками...