Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) (страница 8)

Галерея
Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Ленчик Ну плавают они по поверхности
А какие?
У меня тоже хлопья, я их перетёрла в крошку (не помню, кто советовал). Крошка немного плавает, а остальная тонет; через несколько секунд крошка с поверхности тоже начинает тонуть.

Ленчик
Л

1704 / 322 раза

Филита А какие?
---
Филита перетёрла в крошку
А Данио как кормите?
Фото Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров Ленчик  (photo#150214)

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Данио едят с поверхности, но как только корм начинает тонуть, едят его уже отовсюду). Даже со дна.
У меня не такие... тоже Тетра, но energy multy crisps. Такие маленькие хлопушки.

Ленчик
Л

1704 / 322 раза

Филита energy multy crisps
Всех ими кормите?
---
Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков ;;-)))
Все на месте.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Ленчик Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков
Все на месте.
... так нельзя ...
После работы надо отдыхать ...
Пусть будет трупик ... а он будет ...

Ленчик
Л

1704 / 322 раза

Сергей СН После работы
Мои баночки теперь моя работа :hi_hi_hi:

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Ленчик Всех ими кормите?
У меня смесь - эти хлопья и весовой корм (кажется, корпенс), со спирулиной. И время от времени таблетки для сомов. Едят все хорошо.
Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Филита Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).
САДОВОД рядом. Покупаю мотыль пол кило.300 руб/кг.Замораживаю 90 процентов. Иногда бывает "спортивный корм" - каретра - "попробуй догони"

Ленчик
Л

1704 / 322 раза

В общем я пока не соображаю, как правильно этих неонов кормить. Может с опытом придёт.

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

Ленчик не соображаю, как правильно этих неонов кормить
Имхо, лучше всего медленно тонущий корм, т.к. в толще воды они более охотно/умело берут корм. Например ГСК-S. Но у меня наловчились и с поверхности и со дна брать (но не все).