А какие?
У меня тоже хлопья, я их перетёрла в крошку (не помню, кто советовал). Крошка немного плавает, а остальная тонет; через несколько секунд крошка с поверхности тоже начинает тонуть.
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 322 раза
Филита А какие?
---
Филита
перетёрла в крошку
А Данио как кормите?
Ленчик
Филита
Ф
Филита
Раменское
381
/ 77 раз
Данио едят с поверхности, но как только корм начинает тонуть, едят его уже отовсюду). Даже со дна.
У меня не такие... тоже Тетра, но energy multy crisps. Такие маленькие хлопушки.
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 322 раза
Филита
energy multy crisps
Всех ими кормите?
---
Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков ;;-)))
Все на месте.
Ленчик
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Ленчик
Так смешно, каждый раз, как прихожу домой, считаю неончиков
Все на месте.
... так нельзя ...
После работы надо отдыхать ...
Пусть будет трупик ... а он будет ...
Сергей СН
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 322 раза
Сергей СН
После работы
Мои баночки теперь моя работа :hi_hi_hi:
Ленчик
Филита
Ф
Филита
Раменское
381
/ 77 раз
Ленчик
Всех ими кормите?
У меня смесь - эти хлопья и весовой корм (кажется, корпенс), со спирулиной. И время от времени таблетки для сомов. Едят все хорошо.
Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).
Филита
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Филита
Хочу попробовать покупать ещё мотыль (неудобно, зоомагазин далеко от дома, пока не покупала).
САДОВОД рядом. Покупаю мотыль пол кило.300 руб/кг.Замораживаю 90 процентов. Иногда бывает "спортивный корм" - каретра - "попробуй догони"
Сергей СН
Ленчик
Л
Ленчик
1704
/ 322 раза
В общем я пока не соображаю, как правильно этих неонов кормить. Может с опытом придёт.
Ленчик
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
503
/ 185 раз
Ленчик
не соображаю, как правильно этих неонов кормить
Имхо, лучше всего медленно тонущий корм, т.к. в толще воды они более охотно/умело берут корм. Например ГСК-S. Но у меня наловчились и с поверхности и со дна брать (но не все).