Варианты:
1. 3-4 вида купить и давать часть рекомендуемой дозы. Сам не пробовал, но брат так делает.
2. Изучить состав воды и давать только то, чего там заведомо не хватает. Например, для Питера и несильно форсированного травника - это только калий и бор. Калий, т.к. его 1,7 мг, а натрия под 8 в воде. И есть мнение, что его надо хотя бы уровнять (добавляю 1 гр. нитрата калия на каждые 10л подменной воды). Бора в воде 0.01 (добавляем 1 каплю 3% раствора борной кислоты на каждые 10 литров подменной воды). Этот вариант - не руководство к действию, но общую идею Вы поняли.
mcflyspb
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мне деннерле v30 нравится, но не нравится его цена. Раньше цена была пиемлимая. Если устраивает ценник, то можнл брать, по моему лучше фирменных микро нет. Деннкрле очень концентрированое удо, с хорошими консервантами. Что позволяет вносить его раз в неделю.
Metal
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Достаточно будет одного v30? Или брать ещё т15 и s7?
Klimkolomna
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
S7 точно не нужно. А калий и железо, лцчше раздельно лить, если понадобится. И не обязательно е15.
Я сейчас и микро сам делаю и доволен как слон. Изготовление занимает два по 5 минут отрезка времени, с перерывом в час.) И стоимость копеечная.
Metal
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Metal Изготовление занимает два по 5 минут отрезка времени, с перерывом в час.) И стоимость копеечная.
Комплекс денерле имеет ту же логику что куча компонентов в дополнение к адагрунту.
Для калия и железа есть вполне удобные дешевые решения.
Roman
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Metal А комплекс необходим
Комплекс денерле имеет ту же логику что куча компонентов в дополнение к адагрунту.
Для калия и железа есть вполне удобные дешевые решения.[/quote]
Ром я правильно понял про грунт Ада. Его можно и без кучи баночек использовать. Или логика как раз в том что все работает только в комплексе?
Klimkolomna
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Klimkolomna Его можно и без кучи баночек использовать. Или логика как раз в том что все работает только в комплексе?
У ADA философия такая, что нужно использовать всё из их системы иначе они "умывают руки"