Klimkolomna, Здравствуй Клим!
Вот я и увидел твое чудо :sh_ok: Вот это заросли - зелень так зелень! :co_ol: Теперь я понимаю что мои торчки - это пустыня фактически. Здорово. А я по наивности думал что у меня "не пусто". :-)
sergmonstrov
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Есть немного. Людвигия прониклась к увеличению микро и пошла в рост. Стелется теперь по поверхности. Переодически отмечаются вспышки ксена. На стёклах не очень много. На всём стекле может локально появиться пара тройка точек. А вот анубиасам больше досталось. С них ксен не счистить. Вот думаю фосфат повысить.
Klimkolomna
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Klimkolomna, А сомики отоциклюсы его не едят - ксен этот, САЕ ??? может рыбками попробовать?
sergmonstrov
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Есть и оттики и сае. Ксен они не трогают. Хотя кормом у меня не избалованны. На сколько я знаю ксен из рыб никто не ест.
Klimkolomna
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Отправлено спустя 20 секунд: Klimkolomna, Мне кажется мы просто не правильно готовим рыб :)
В природе на всяку водоросль есть свой едок - иначе никак - баланс.
sergmonstrov
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
sergmonstrov В природе на всяку водоросль есть свой едок - иначе никак - баланс.
Не обязательно каждому низшему организму участвовать в пищевой цепочке.
snakebig
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Я вроде читал что отоциклюсы едят ксен. сам конечно не испытывал. У меня теперь САЕ 5 штук - не знаю куда девать щни друг друга гоняют - бороды уже нет съели :-): Уплетают пока мотыля живого и сух корм-хлопья.
sergmonstrov
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Что-то я не припомню, что бы сае бороду жрали. Эдогониум обгладывают, нитку пробуют. Мох жрут, а вот бороду и вьетнамку у меня не ели.
snakebig
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Мох трескают. Это точно. Остатки перенёс в 30 литров.