Конечно повысит, и не только нитраты - решать вам, сможет ли ваша система справится с повышенной нагрузкой, и готовы ли вы сами к безболезненному решению таких задач, в случае перекосов.
serj973
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Makar 3 данио,2 Анцитруса,15 криветок
Население осталось прежнем, стоит ещё добавлять рыбёху или ограничится внесением нитрата?
Makar
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Makar Население осталось прежнем, стоит ещё добавлять рыбёху или ограничится внесением нитрата?
Makar Если я увеличу количество рыб, это поднимет увеличение нитратов или его надо вносить?
Так вам уже ответили:
serj973 Конечно повысит, и не только нитраты - решать вам, сможет ли ваша система справится с повышенной нагрузкой, и готовы ли вы сами к безболезненному решению таких задач, в случае перекосов.
andrew811 Самодельные удобрения (самомес, PMDD)- это просто!
Уже сходил приобрёл кальевую сельту, я вот думаю может попробовать увеличьте кол рыб, но пока с помощью удо увеличу.
Makar
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
У меня в толще воды плавает много роголистника, если я его удалю то уменьшится потребления нитратов. Я 3 недели в подряд делал подмены по литров так 18, наверно это тоже повлияло.
Уезжаю на 2 дня, свет у меня будет вкл/выкл, а вот что с со2 делать. Думаю оставить, пусть и ночью булькает не чего страшного не будет.
Есть конечно вариант выключить его но думаю это не лучше решение.
Makar
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Или меня настигла проблема или опять моя не опытность.
Возле банки появляется водичка 10-20 мил, вчера днем заметил, вытер, с утра тоже самое. Боюсь что панка потекла :ny_tik:
Читал что это может быть конденсат.
В квартире если верить старому градуснику 31 С, (мне холодно) в банке 27
Надеюсь вы не пройдете мимо :ny_tik:
Makar
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Так чего, стекла потеют?
serj973