;;-))) А что. В общем ужас :hi_hi_hi: :ny_tik: А сколько человек звать ставить ее?
Мне бы еще узнать как за такими рыбами ухаживать и чем кормить. Почитала они растительную больше еду любят. Надо у Лены спросить. Живой корм у нас плохой точно.
Ну, если залить его водой на полу, а потом поднимать, то человек 10 :hi_hi_hi: А если пустую, то и двух хватит :-)Инна@ А сколько человек звать ставить ее?
Любят когда им за ухом чешут и газеты читают :a_g_a:Инна@ Мне бы еще узнать как за такими рыбами ухаживать
Палками цихлидными. Только нормальными. Покупаешь себе ведерко 5л и 2 года проблем не имеешь. Через 2 года покупаешь новое.Инна@ чем кормить
так это замечательно! Я думала овощи приваривать, что то в этом духе...Ю.В. Палками цихлидными. Только нормальными. Покупаешь себе ведерко 5л и 2 года проблем не имеешь. Через 2 года покупаешь новое.
Как я все это переживу? Там еще врезка какая то.Ю.В. Ну, если залить его водой на полу, а потом поднимать, то человек 10 А если пустую, то и двух хватит
Даже не знаю :cry_ing: :-)Инна@ Как я все это переживу?
Не видел. Более того, даже не нашел на украинских сайтах.Инна@ Юра, ты такой фирмы видел аквариум как у Оли?
Инна, запомни простую вещь. ВСЕ аквариумы представляют собой стеклобанку :-) И отличаются друг от друга только качеством склейки, качеством собственно силикона, качеством обработки кромок и все. Посему, нужно покупать аквариум или известных фирм, заслуживших авторитет у аквариумистов, либо клеить их с помощью специалистов, имеющих соответствующую квалификацию. То же самое и с тумбами.Инна@ Сложно там все?
У Юры дома- да, отличается. Но у Юры на обслужках (благодаря насильно насаждаемой некоторыми теории минимизации телодвижений в угоду собственной лени :hi_hi_hi: ) наборы оборудования абсолютно стандартные и максимально возможно простые, требующие минимума усилий при монтаже. А население, соответственно, требующее минимума телодвижений при уходе :-)dimetrius Могу заверить, у Юры сильно отличается
Нет, оно матовое с намеком на рельеф. Сделано все аккуратно - придраться не к чему. Пришлось только полочку посередине самим сделать - иначе некуда аквариумные принадлежности складывать.Инна@ Оля, а само ДСП какое? Гладкое? Слегка глянцевое? Аккуратно сделан?
Лампы купила там же (как оказалось, впарили совершенно непригодные для травы на 10 000К) , патроны там уже готовые стоят. Фильтра у меня не было в крышке, из - за этого аквариум шел с хорошей скидкой - но мне он и не нужен был, иначе некуда было бы добавлять свет. Тумбу собрал муж за полчаса, там элементарно, еще полчаса понадобилось, чтобы выровнять ножки по уровню. Ставили аквариум вдвоем.Инна@ И твой с чем шел? Пишут без ламп? Внутренний фильтр и все наверно? Тебе кто подключал его? Сложно самой? Нет, сама все таки боюсь. Там и тумбу собирать надо.