Аквариум "Незнайки" 370 литров (Klimkolomna) (страница 9)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Если сбоку пробирки смотреть то 8,5. Если сверху то 8. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если верить калькулятору то после подачи СО2 его стало еще меньше. Как так?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Klimkolomna Если верить калькулятору
Калькулятор тут не причем. Всё дело в восприятии, при вечернем освещении (без солнечных лучей) цвета на тестах кажутся темнее (по-крайней мере я вижу так). Разницу между 8 и 7.5 уже заметно будет.
Поэтому "опыты по газованию" нужно проводить днём и, желательно, каждый раз фотографировать что бы можно было сравнивать.
На Ваш объем, с таким реактором и жесткостью, нужно много газа, так что не отчаивайтесь, если результат будет не такой как ожидалось.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Усе. Заказал кварц.
Фото Аквариум Незнайки 370 литров Klimkolomna  (photo#65498)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

и когда привезут? Хочу видео экшена ;;-))) перезапуска

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Клим. как думаешь анубиас в ведре сколько продержиться? а то он у меня и в акве вроде лишний и отдавать жалко...боюсь вдруг, что не приживётся. тогда его всё же засуну.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Думаю недели 4 должен. Он не требователен к свету. А посему лишний. Обрежь самые большие и старые листья. И влезет. :co_ol:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Судя по листьям у меня в аквариуме или недостаток калия или избыток калия и магния. С учетом высокой жесткости воды что более вероятно?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

После подачи СО2 растения пузыряют. Особенно анубиасы. О чем это говорит?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Спасибо. Про пузыряние прочитал. А что на счет кручения листьев? Калий или магний?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Вопрос по рыбкам. У меня наплодилось много пецилий. Сегодня заметил что 4-5 самцов подростков гоняют самку. Что с ними делать? Пристраивать? Пецильки вообще довольно быстро размножаются. Не успеешь оглянутся уже с десяток мальков новых плавает.