Качество продукции Tetra (страница 9)

Качество продукции Тетра

1 - ужасное
8
12%
2 - плохое
16
23%
3 - среднее
19
28%
4 - хорошее
19
28%
5 - отличное
7
10%

Всего голосов: 69

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Мед. препараты от тетра я не использовал, но я уверен, что они практически одинаковы у всех брендов.

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2497 раз

... поэтому и отметил, что "хорошо" только за корма. По совокупности, это всего лишь один плюс на фоне других изделий фирмы. Но для меня лично это очень жирный плюс.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

У Тетры покупаю только таблетки для анциструса - его любимые. Темометр жидкокристаллический мне нравится)) И это все.
Качество продукции считаю средним.
Пользовалась однажды на заре аквариумистики Сэйф Старт. Когда повторяла уже с тестами, выяснила, что оно не работает, аквариум на нем запустить не получится, это продемонстрировали тесты. А в первый раз видимо рыбок спас низкий Рн, благодаря которому в начале азотного цикла получается не аммиак, а аммоний. И ведро роголистника.
В качестве подложки использовала Инишиал Стикс, по инструкции - этот продукт никому не посоветую и буду отговаривать. Питательности никакой или мизер, по прошествии небольшого времени в грунте палочки начали загнивать. Визуально по составу - глина с торфом и железной пылью. Магнитятся, окрашивают лядом лежащий белый грунт ржавчиной. Намучалась отсифонивать. Возможно, мне состав не подходит их, торф подкисляет сильно, а у меня и так вода мягкая. Но факт такой.

Вот если будет голосование за Серу - я их фанат, это мои спасители.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

На данный момент самое живое голосование за Тетру. Возможно вследствии распространенности и более частого использования. Маркетинг? Ценовая политика? Широкая гамма продукции?
Про себя скажу что я поклонник монобрендовости. Но этот бренд я больше использовать не хочу.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Да, опрос бодро идет. Обусловлено это, на мой взгляд, двумя вещами:
1. Почти каждый использовал эту продукцию, т.к. она есть везде
2. Обсуждение было резонансное

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ну с учетом того что я как новичек на грабли наступил в плане выбора оборудования. А определенная статистика на форуме уже есть, в плане оборудования. То на мой взгляд было бы неплохо в разделе для начинающих создать комплекты оборудования. Ну к примеру, я вот сейчас собираюсь купить аквариум литров 500. Было бы удобно сразу зайти на отдельную тему и увидеть что рекомендуется для такого объема и какие бренды лучше использовать.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну или хотя бы сделать подборку по брендам. Типа.....фильтры тетра, внутренние все Г, внешние можно использовать модели такие, для таких-то объемов. ЖБЛ....... итд.

Bliss78
B

Киев
21 / 1 раз

Постоянно пользуюсь AquaSafe

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Roman Опытные аквариумисты не используют продукцию тетра.
Roman, каких производителей посоветуете? Сам тоже разочаровался в продукции Тетра, плавно перехожу на Serа мне кажется более качественный продукт.Хотелось бы ваше мнение услышать о Sera.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

О Сере в целом или о конкретных продуктах? Есть пара неплохих кондиционеров, неплохие медикаменты. На этом всё )

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Roman, а каких производителей посоветуете?