Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров (Паша Питерский) (страница 9)

Галерея
Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Отловил ещё одного... агент какой то, постоянно прячется в отверстиях, но усы шикарные 😄
Вы уж простите меня, но реально тащусь от этого криля
Фото Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров Паша Питерский  (photo#97875)

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Примотал мох к каменюке, хотя внутреннее «Я» активно сопротивлялось. Леска и мох все же вещи не совместимые. Видно что задний фон активно пошёл в рост... остальное пока жмёт на тормоза. Эх растраивает чо то меня, лист не даёт и не видно предпосыла. Бликса просто , ни туда и не сюда.
Фото Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров Паша Питерский  (photo#97880)

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Пока едет диффузор, внедрил «типа» купол😄... даю чутка газа , чекер синий , но травка пузыряет

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

А тут сфоткал пушок, я не знаю что случилось...
но
Его реально стало намного меньше...
Вчера вычитал, что пушок растёт когда Растения дают слабину, не хватает Макро и Микро... на ночь пол дозы накапал Ермолаева, я не знаю может и он помог
Буду дальше наблюдать
Фото Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров Паша Питерский  (photo#97881)

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Бликса в пузырях, но с пухом
Фото Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров Паша Питерский  (photo#97882)

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Сегодня криль сменил шубу :dr_ink:
Радуюсь как ребёнок
Фото Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров Паша Питерский  (photo#98089)

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Подскажите, а креветка амано кристаллов будет гнобить ?
В акве появилась вреднючая водоросль, нитка....
Вот подумал с помощью аманок ее пристрелять, химозу лить не хочется.

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

С помощью аманок приостановить , т9 шутит

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

На форуме нашёл, что были случаи совместного проживания.... но «где то вычитал» , что амано не совсем мирная креветка, может и хвосты рыбам подстричь, и молодь креветочную погубить

Tekhi
T

545 / 529 раз

Говорят, аманки мелких креветок задавливают, даже вишен, просто в силу своего размера и шустрости. Лишают их еды и жизненного пространства. Сама держать аманок с мелкими креветками не пробовала, но, предполагаю, что всё зависит от объема аквариума и количества креветок - и тех и других. Скажем, одну аманку на 35 л против десятка кристаллов, мне кажется, будет ок. У меня аманки два года живут в 20 л с разными рыбами, включая мальков формоз, они рыб не трогают, только еду у них отобрать могут, не более. Постричь хвосты, насколько я знаю, могут другие креветки - макробрахиумы.
Сейчас меня закидают тапками, но, по моим наблюдениям, водорослепоедательные способности аманок сильно преувеличены.