Аквариум "Антистресс" 200 литров (Мюша) (страница 9)

Галерея
Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

Тараканы в банке. Один полинял ещё в пакете, да так, что я подумала, что помер.... Но нет - просто шкурка. Вчера ночью летали по аквариуму. А сейчас сидят по кустам. Только один шарахается. Они гулять-то у меня будут выходить? Сейчас же пока стресс/привыкание/линька (йодинол в банке)?
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134538)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Мюша гулять-то у меня будут
Ещё и надоесть успеют :-)

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen надоесть успеют
У меня муж сказал, давай рыбок продадим, а этими засадим))) пользу в них углядел ;;-))) для аквариума))
Хоть чем-то его заинтересовала)) завтра привезу пяток гейш))) будут ему намахивать веерами из-за стекла :ps_ih:

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen, а сколько на моську еды им надо? Одна таблетка донная для крев на какую компанию?

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

На сегодняшний день.
PH - 7.6
GH - 8-9°
NO2 - 0.01
NO3 - 10-13
KH - 8-8.5°
PO4 - 0.06
NH - 0.0, значит NH3, NH4 тоже 0.0?
Тесты UHE

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

Поселились
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134574)
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134575)
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134576)
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134577)
Фото Аквариум Антистресс 200 литров Мюша  (photo#134578)

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

:s_o_s: Вопрос остаётся открытым....

Сколько на мой табор требуется еды за раз?

Есть сомовьи таблетки разных видов, гранулы креветочьи разных видов, хлопья Тетра растительные, хлопья Тетра "мясные", большие таблетки ЖБЛ со спирулиной сомовьи, мороженая дафния, циклоп (но для меченосцев - это изврат, мне кажется, они устают рот открывать :ps_ih: ), мотыль мелкий и мотыль большой (достался мне из магазина рыбаков, когда закрывался на карантин, раздавали, чтоб не протух)...

Расчет на этих особей...
5 мечей
10 аманок
5 бананов
С остальными, вроде, справлюсь...
:e-d-a:

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Мюша NH - 0.0, значит NH3, NH4 тоже 0.0?
Да.
Мюша Сколько на мой табор требуется еды за раз?
Я даю предварительно размоченные и промытые гранулы (разного калибра), спринцовкой. Рыба привыкла и ест тот размер гранул, которые ей больше нравятся. Промываю для того, чтобы корм не "пылил" и не провоцировал нитчатку и прочие водоросли.
Всё съедется за минуту, иногда быстрее.

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

serg_42 не "пылил"
А как тогда бананов кормить? Им наоборот пыление надо? Они у меня после переезда только начали со дна подниматься на листья и махать веерами... (Считается, что набомжевались, наелись с пола, теперь готовы собирать фигню из течения)...

А так способ интересный. То-то я смотрю мечи у меня на твердые гранулы накинулись :smu:sche_nie: правда, разжевать не смогли, все больше как карамельку за щеками погоняли ;;-)))

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Мюша А как тогда бананов кормить?
Понятия не имею... :-) :nez-nayu:
Мюша разжевать не смогли
Гранулы надо размачивать, дабы они в кишечнике не разбухали.
А то животики у рыбок будут бо-бо.