Определитесь сколько испаряется.
... и енто только "весна" ...
У меня летом ...
В комнате 31-32
В аквариуме ...
... и "вентилятор" :ps_ih: ... с "кожухом"
Литра 2 ... испарялось ... за день.
А сейчас ... даже не заморачиваюсь ...
Площадь поверхности - четверть круга радиусом 700мм.
Количество ламп ... Т5, Т8, Т4 ... тоже влияет ...
Только экспериментировать ...
Сергей СН
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Сергей СН,у меня 2-3 литра за сутки ,это катастрофа, мало того ещё у меня пыли в аквариуме ппц просто , и это ещё не лето, когда соберу фильтр посмотрю как будет, а пока открытые места обматала стрейч плёнкой,у меня первый этаж ,сейчас отопление кочегарит ужас как + прожектор ,а вот откуда пыль фиг знает, открытая часть аквариума находиться на уровне 1м70см( тумба высокая
Аленка707
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень прет трихокоронис( дубок),почти до верху воды достал ,что-то резко попер ,как его правильно укоротить? И как посадить эти обрезки? ,еще у меня много" Г" в аквариуме от улиток, можно ли сифонить сейчас грунт ? Стала чистить стекла от волосянки и как поднялось это все :sh_ok:
Аленка707
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Аленка707 у меня первый этаж
Сочувствую ...
У меня 10 этаж. Пока горячая вода "доходит" по стояку - остывает. На первых этажах жильцы с ума сходят от жары.
Когда была жара в комнате зимой - все батареи закрывал одеялами. Даже открытое окно не спасало.
Сергей СН
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Сергей СН, не знаю у нас дом холодный, то что вы описали этл тогда ,конда я жила в своей квартире на 17эт,это было что-то, горячая вода доставлясь в виде капли из пипетки,сейчас тоже не лучше ,летом жара, а сейчас например 16 градусов в квартире, зимой выше 19 не поднимается
Аленка707
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Аленка707 своей квартире на 17эт,это было что-то, горячая вода доставлялась в виде капли из пипетки
Ентож где такие "спартанские" условия в г. Москва ?
Сергей СН
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Сергей СН спартанские
СЗАО ,"Тушино"
Аленка707
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
ВЕРЮ!
... ууужас ...
В строительстве работаю с 1982 года. В том числе в Госприёмке объектов МГОКД (ДСК-1, ДСК-2 и ДСК-3) с 88 по 90-й ...
О таком ... не слышал ...
Сергей СН
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Всё, поставила внешний фильтр :nez-nayu: теперь трудится два)))) хотела спросить, сколько часов должен гореть свет ? Освещение прожектор 1шт 30w 2700л.6500к...забыла ещё кое что, сожно убрать совсем аэрацию? если по поверхности воды идёт рябь от внешника и от рюкзачка
Аленка707
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Сегодня делала тесты ,амиак-0,нитриты -0 :chir_lider: