Планирую новый аквариум (страница 10)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. В крышке? И нафиг это "счастье"? Они не хотят свой фильтр выкинуть и снизить цену за счет этого?
:nez-nayu: позвоню узнаю, но так его хвалил, беззвучный, заводской...Фирмы нет :ps_ih: Юр, я не правильно выразилась, всего три лампы одна красного и две белые. Можно заменить на синюю. А в ватах 42в мало? каждая?
Инна@ В крышке сказали 27 см входное отверстие или что то в этом роде для ухода
Как думаешь не маленькое отверстие для ухода за таким аквариумом?
Инна@ Еще можно подсоединить Уф стерилизатор вместо заборной трубки. Убивает типо водоросли инфузорию и белую воду.
Мне нужен такой стерилизатор? :-):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вот такое внутри в крышке http://www.aquareal.org/Galery/jetwin/005.jpg
http://www.aquareal.org/Galery/jetwin/008.jpg

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ А в ватах 42в мало? каждая?
у тебя же цихлидник, зачем много света - лишь бы рыб было видно)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ беззвучный, заводской
Я не знаю этих конкретных фильтров, но я терпеть не могу фильтры, вмонтированные в крышке. По нескольким причинам. Во-первых, они ни в какое сравнение не идут с внешниками. Ну, и рядом не стояло. Во-втрых, наличие фильтра в крышке резко усложняет уход за аквариумом. Так или иначе, но для полноценной уборки крышку нужно снимать- а поди ее сними, если там фильтр вмонтирован. ИМХО, только бабки выкачивают.
Инна@ Как думаешь не маленькое отверстие для ухода за таким аквариумом?
Как думаешь, можно через такое отверстие обслужить аквариум, в который ты сама целиком поместишься? Нет, ИМХО, фильтр из крышки нафиг и пара нормальных внешников отдельно.
Инна@ А в ватах 42в мало? каждая?
Для псевдоморя нормально. Для травника, мало того что мало, так еще и при такой высоте Т8 не годятся. Кстати, если их фильтра в крышке не будет, то со временем, если понадобится, добавишь свет.
Инна@ Мне нужен такой стерилизатор?
Теоретически нужен. А практически, стерилизатор, чтоб нормально работал, нужно подбирать под конкретный аквариум и ставить в магистраль нормального внешника.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Как думаешь, можно через такое отверстие обслужить аквариум, в который ты сама целиком поместишься? Нет, ИМХО, фильтр из крышки нафиг и пара нормальных внешников отдельно.
про фильтр спрошу, а про обслуживание говорили плавающим скребком мыть стекла :nez-nayu:
Ю.В. Как думаешь, можно через такое отверстие обслужить аквариум, в который ты сама целиком поместишься?
Страшноо
Еще подожду фото тумбы. И опять к вам пристану.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ а про обслуживание говорили плавающим скребком мыть стекла
Капец. А сифонить плавающим сифоном? А декор двигать плавающим манипулятором? А рыбу, если поймать нужно, то плавающим сачком?
Инна@ про фильтр спрошу,
Не спрошу, а скажу- парни, если хотите, чтобы я у вас взяла, то мне в крышке только свет, плиз.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ про фильтр спрошу, а про обслуживание говорили плавающим скребком мыть стекла
А сифонить? А с декором работать как?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Капец. А сифонить плавающим сифоном? А декор двигать плавающим манипулятором? А рыбу, если поймать нужно, то плавающим сачком?
:-) ;;-))) как я все лето жила без аквастатуса :ro_za:
Юра, но я понимаю все равно крышку мне снимать придется всю? Это нормально для такого аквариума большого? Или искать что то другое? Я ж и упасть могу с ней и накроет ребенка еще бандура если толнет ее в снятом положении :ps_ih:
Ю.В. Не спрошу, а скажу- парни, если хотите, чтобы я у вас взяла, то мне в крышке только свет, плиз.
:pioner:

ser3805
s

Москва
32 / 3 раза

Сделайте всё на заказ вам привезут и установят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати это дешевле.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

ser3805 Сделайте всё на заказ вам привезут и установят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати это дешевле.
забыла написать, у меня есть еще вариант. В Брянске нашла контору которая делает аквариумы и устанавливает и все прочее. Но там обычная форма с углами. И толком фото нет их работ. Может позвоню вышлют.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

ser3805 Сделайте всё на заказ вам привезут и установят.
В Брянской области наверняка просто толпа желающих изготовить, привезти и запустить Инне аквариум :-)