Ю.В.
4 дня- не день и не два. Это первое.
Второе. В соседней теме (я правильно понимаю о чем речь?) Вам вполне аргументированно Роман рассказал о застарелых проявлениях давнего отравления аммиаком. Вполне допускаю, что та простуда, на которой в итоге все сошлись, могла и не произойти, будь иммунитет рыбы по-крепче
Я не спорю, поэтому в этот раз решила идти по другому пути)
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Фон клеила на глицерин , но по бокам отходит :ny_tik:
Думаю , скотчем заклеить, а как Вы делаете ?
Tatyana_K
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это к Маргарите. Я вообще ни на что не клею- только скотчем по бокам прихватываю.
Ю.В.
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Tatyana_K Фон клеила на глицерин , но по бокам отходит :ny_tik:
Думаю , скотчем заклеить, а как Вы делаете ?
Что бы ничего не отходило купите самоклеющию плёнку Oracal 641, цвет любой можно выбрать какой нравится.Я только на неё теперь и клею.А весь этот глицерин вчерашний день.
Сергей2108
Лиса
Л
Лиса
Тольятти
56
/ 42 раза
Cryomancer что с ним бактерии быстро размножатся и через пару дней можно рыб запустит
если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
Я наивная девушка, которая как раз запускала аквариум с капсулами и сейвами. Про пару часов - не верю. Если интересно, можно зайти в мою тему и почитать. Я как раз тесты делала на нитрит, нитрат.
Лично мой опыт показал, что процесс немного ускорился, но не более того. В любом случае, счет идет на дни. а не на часы :nez-nayu:
Лиса
Cryomancer
C
Cryomancer
Ташкент
111
/ 27 раз
Tekhi Вы так и не ответили на мой вопрос, пробовали ли вы сами бактозим.
только вчера купил Tetra Bactozym и Tetra Safe Start сегодня в фильтр их положу
через пару дней попробую туда одного из мальков скалярий запустить
посмотрим че будет :nez-nayu:
я отпишусь тут :-)
Cryomancer
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Cryomancer, и тесты сделайте на аммиак и нитрит! Мне очень интересен результат!
yulia211
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Ю.В. Это к Маргарите. Я вообще ни на что не клею- только скотчем по бокам прихватываю.
Спасибо, почитала, но просто думала, что может еще какие варианты есть =)
Я заказала, кстати, тесты Нилпа через инет, внезапно мне сказали, что привезут сегодня, так что ради интереса вечером протестирую воду, выложу тут результаты.
Жаль только, что до запуска бактерий не потестировала, для чистоты эксперимента :-)
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Итак. В качестве эксперимента провела тесты воды. (Ну и в качестве развлечения ) (тесты нилпа)
Напомню , 2 дня назад залита вода , вчера sera nitrivec.
Что имеем нитрАт между 20 и 40
НитрИт 0.1
Gh 13
Kh 6
Аммиак / аммоний между 0 и 1, ближе к 0
Ph 8.5
С нитритами и аммиаком понятно , а вот ph и Нитраты напрягли