Из новостей кубика: исчезли 2 эндлера, трупов не нашла, видимо креветки подъели.
Нитрит проверила, ноль.
Растения растут хорошо, водорослей нет. То ли аквариум ещё слишком молодой и водоросли еще впереди, то ли здесь правильный свет.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2611
/ 890 раз
Ленчик
Из новостей кубика: исчезли 2 эндлера
Жаль..! :(
Tetrancistrus
Ленчик
Л
Ленчик
2350
/ 735 раз
Tetrancistrus Жаль.
Жаль, конечно, но со временем приходит некоторый цинизм и начинаешь относиться спокойнее. Значит слабые были. Купим новых.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2611
/ 890 раз
Ленчик
Жаль, конечно, но со временем приходит некоторый цинизм и начинаешь относиться спокойнее. Значит слабые были. Купим новых.
Ну да, приходится быть стронгее..! :hi_hi_hi:
Tetrancistrus
lera.f
l
lera.f
267
/ 71 раз
Ленчик
начинаешь относиться спокойнее.
у меня ребенок плакал над рыбами первые раза 3-4, теперь уже даже говорит можешь не звать меня… умерла и умерла, мы все равно не знаем почему :nez-nayu:
А меня тут дернуло посчитать сколько у меня за три года аквариумов отправилось рыб на радугу и если все правильно и никого не забыла, то плюс/минус парочка 37 рыб я убила :cry_ing: и это не считая мальков когда-то гуппи и сейчас меченосца… но пока во все это вникнешь без ошибок никуда, к сожалению… особенно для таких маленьких питомцев и по которым не всегда понятно что что-то идет не так
lera.f
Филита
Ф
Филита
Раменское
710
/ 237 раз
Ленчик
со временем приходит некоторый цинизм
Да, в этом рыбки выгодно отличаются от "единичных" питомцев. Смерти хомяков мы с мужем переживали долго и и тяжело, сегодня наткнулась на старые фото хомяка - до сих пор очень грустно... А рыбки - ну померли две, ещё много осталось.
А эндлеры у вас не размножаются?
lera.f
ребенок плакал над рыбами первые раза 3-4, теперь уже даже говорит можешь не звать меня…
Мы своим не показывали мёртвых рыб, кажется, они так ни одной и не видели... и не особо в курсе, что кто-то из рыб умирал. Вот гибель всех лягушек было никак не скрыть, это дети в курсе. А рыбки - я не спрашивала, но, возможно, они так и думают, что все живы. Иногда невнимательность полезна).
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
2350
/ 735 раз
Филита
не размножаются
Я только самцов взяла.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2611
/ 890 раз
Ленчик
Я только самцов взяла.
Правильно и сделали!
Потом выходят мальки, не все Эндлеры.. Некоторые полуЭндлеры, полудворняшки.. и вообще ахинея какая та получается! "Вавилон"..!
Tetrancistrus
Ленчик
Л
Ленчик
2350
/ 735 раз
Tetrancistrus
полудворняшки..
Мне среди эндлер одного помесь подсунули. Тело, вроде как, эндлера, а хвост ретикулята. Я его в 60 л определила. Симпатичная окраска светло-фиолетовая, лиловая. Если поймаю, сфоткаю.