Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик) (страница 94)

Галерея
Ленчик
Л

1703 / 321 раз

andrey_che, интересное решение. А что за пленка такая? На что приклеена? Снаружи акваса или внутри?

А я второго малечка нашла :a_g_a:

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

Что за пленка - не знаю. Делали при заказе аквариума («ламинация верха и низа шириной 2,5 см в чёрный цвет»). Наклеена снаружи. Сказали, если не понравится, сможете отодрать. Пока нигде не отклеелась.

Ленчик
Л

1703 / 321 раз

Из новостей от супруга (меня дома нет):

Последний из самцов гуппи жив, купленная ему девочка опять округлилась.

И ещё у нас 3 малька. Уже немного подросли. Вот такие дела.

Танкист
Т

Тюмень
31 / 9 раз

Ленчик интересное решение. А что за пленка такая? На что приклеена? Снаружи акваса или внутри?
Я давно брал плёнку на Али , сейчас может продают и на WB. Плёнка самоклеющая как изолента только чуть потолше и шириной 3,5см ,в пог/м.

Ленчик
Л

1703 / 321 раз

Вести от супруга: опять пополнение, +5 мальков.

Такими темпами у меня там скоро будет суп из гуппи :ps_ih:

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Ленчик Вести от супруга: опять пополнение, +5 мальков.
Он наверно рад ... что не больше ... :m_a_d:

Когда было 60 литров (2008 год) ...
Принимал "роды" у меченосихи ... ночью ... в пластмассовом тазу ... около 110 шт. :flag_of_truce:
Жена:
- Совсем одурел ... Дуремар!
Не знал куда "пристроить" ...
Сегодня, при 190 (170) литрах ... считаю ИХ "коровами" ... :ps_ih:

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

У меня вроде мальков мало, их почти не видно. Но иногда их видно, что десяток примерно подрастает. И дамочки похоже скоро опять порадуют... Ну и ладно, мне нравится такой компот. Будет перебор, буду раздавать на Авито.

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

AnnaS Ну и ладно, мне нравится такой компот. Будет перебор, буду раздавать на Авито.
У меня были "живородки" - Меченосы и Молли ...
"Коровы" для моих 190 (170) литров. :m_a_d:
Предлагаю ... обмен животины на травину.
Восстановил популяцию Роталы (Х.З. какая). Но ... "квасивая" ... :co_ol: Пересаживаю на другую сторону аквариума.
Согласен на Ваши условия обмена.
м. Беляево.

Ленчик
Л

1703 / 321 раз

Я всё ещё в отъезде.
Супруг часто бывает в командировках, рыбок кормит в среднем раз в 3 дня.
Из 5 последних родившихся мальков осталось только 2, видимо их слопали с голодухи.

Население сейчас: жёлтые креветки (количество не считал), последний из оставшихся в живых самец гуппи (бодр, постоянно манает самку, к Нептуну даже не думает), самочка, 3 подросших малька, 2 новорожденных малька.

Валлиснерия заполонила аквас, полоть некому. Приеду, а там тундры - лианы :ps_ih:

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Моё любимое Видео ...
https://rutube.ru ...