Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) (страница 99)

Галерея
Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Радует "глаз" ... появилась новая "травина" :co_ol:
Нимфейки ... :-ok-:
У меня были:
Тигровая, Рубра и ... осталась Стеллата. Желательно положить чайную ложку земли из леса под корни.
Они росли рядом с глоссостигмой (ей нужен большой свет и СО2). Поэтому у них маленькие черешки и маленькие листья.
При "маленьком" свете ... будут "тянуться" к свету ... и ... будут "лопухи" ... :ps_ih:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1629 / 502 раза

Сергей СН ей нужен большой свет и СО2).
Глоссостигме?

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Да. С ней лучше не связываться.
Аквариумное растение глоссостигма
У меня аквариуму 10 лет (был 60 литров до ентого ).

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1629 / 502 раза

Сергей СН С ней лучше не связываться.
И не собираюсь..! Это, точно, не для таких псевдоаквариумистов, как я! :)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1629 / 502 раза

Народ, вот, что мне интересует: когда чистите стёкла, вода из акваса не выливается?  :smu:sche_nie:

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

Я чищу обычно при подменах, когда старую воду уже частично слила, а новую ещё не налила. Тогда же делаю прополку и подсаживаю новые растения.

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

И я при подменах чищу (но чаще вообще не чищу). Если аквариум 300 л и 1 см недолив, то можно и с полным наверное чистить (если не нырять в него целиком). А в маленьких, если не при подмене чистить стекла, то придется все равно сливать немного воды

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1629 / 502 раза

Вам повезло! А у меня, вроде, GDA. Можно сказать, стёкла мутнеют каждый второй день :smu:sche_nie:

Филита
Ф

Раменское
381 / 77 раз

У меня в 7 литрах стёкла мутнеют, но, правда, от подмены до подмены держатся. А в 50 л у меня анциструс и 3 неретины, там чищу раз в месяц, а то и реже.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1629 / 502 раза

Филита А в 50 л у меня анциструс и 3 неретины, там чищу раз в месяц, а то и реже.
У вас какой то оригинальный Анциструс! :)