Аквариумы Biodesign Altum

Diktry
D

Тюмень
1

Добрый день! Хочу приобрести аквариум Biodesign Altum 135, но не знаю насколько качественно его делают. Смотрела на официальном сайте производителя и очень понравился дизайн, тем более что у них есть цвет фасадов ясень шимо, подходящий мне. Сейчас у меня 60 литров. Живут 6 неонов, 2 данио, 3 меченосца, 3 коридораса, 2 анциструса, недавно приобрела 2ух апистограмм, но одна умерла :ny_tik: . Планирую увеличить им жилплощадь и купить еще каких-нибудь рыбок (нужен от вас совет каких :-): ).

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Биодизайновские аквариумы как аквариумы - нормальные, обычные. Можно брать, если нравится. Качество тумб - так себе.
Diktry нужен от вас совет каких
С этим сюда: Подбор населения для аквариума

Алекс-75
А

Электросталь
66 / 8 раз

Diktry Добрый день! Хочу приобрести аквариум Biodesign Altum 135, но не знаю насколько качественно его делают. Смотрела на официальном сайте производителя и очень понравился дизайн, тем более что у них есть цвет фасадов ясень шимо, подходящий мне. Сейчас у меня 60 литров. Живут 6 неонов, 2 данио, 3 меченосца, 3 коридораса, 2 анциструса, недавно приобрела 2ух апистограмм, но одна умерла :ny_tik: . Планирую увеличить им жилплощадь и купить еще каких-нибудь рыбок (нужен от вас совет каких :-): ).
Здравствуйте, у меня стоит аквариум от Биодизайна альтум панорамник 135. Покупал полтора года назад полёт нормальный.