Как украсить аквариум на 350 литров?

Fff
F

Москва
1

Я хочу как то украсить аквариум, не новичок, но мне не нравится вариант просто с корягами, на авито тоже ничего не найти... В моей голове рисунок древнего города, где коряги это гига подводные деревья, а камни это последствия землетрясения из-за которого этот город и затонул... :-) :-) :-) подскажите где это купить или предложите свои крутые варианты... Заранее спасибо!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Fff предложите свои крутые варианты
Fff, к сожалению, так это не работает, поэтому ответы вам вряд ли кто-то даст.

Вы можете нанять аквадизайнера платно в любом приличном аквасалоне. Вам сделают несколько эскизов по вашему словесному описанию, один из которых вы утвердите. Дальше по эскизу с вами обсудят детали (какие растения, тип камней, рыбы и т.д.). Вы заплатите дорого, но зато сможете насиловать дизайнера своими хотелками и идеями - сколько угодно (в рамках договора, естественно). :-)

А если нужны советы от форумчан, то придется поискать в сети картинки того, что примерно похоже на ваши желания. И тогда вам подскажут по вариантам материалов, раскладки и так далее. Если идея предполагает акваскейпинг с растениями - то всё будет сильно сложнее. Если всё чисто на камнях/керамике/пластике - то реализация будет проще, достаточно просто будет найти декорации нужного типа.

Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Fff В моей голове рисунок древнего города, где коряги это гига подводные деревья, а камни это последствия землетрясения из-за которого этот город и затонул...
ПОМПЕИ ... :co_ol: