Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 110 л 80/25/55 2. Дата запуска аквариума: май 2011 г 3. Параметры воды в аквариуме: 4. Рыбы в аквариуме: Хромис-красавец пара и 20 ихних мальков) 5. Растения в аквариуме: нет 6. Подкормка для растений: нет 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: речной песок 1-3мм , сифонка раз в 8-10 дней 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): пластиковое растение, грот-скала керамо-пластик 10. Фильтрация: Hailea RP-600 250-500 л/ч 11. Температура в аквариуме: 26 12. Аэрация: Круглосуточно Hailea V-20 20 л/мин 13. Подмена воды в аквариуме: 30% еженедельно 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Через плотную штору 15. Освещение в аквариуме: 2 энергосберегайки по 5 w + Boyu GK-150 12 w Blue 16. Кормление: Tropical Cichlid Gran, TetraMin Granules, Tetra Cichlid Sticks утром съедают за 2-3 минуты, раз в неделю разгрузочный день
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Привет всем. Вот мой аквас( Эх как же я его долго ждал) . Надеюсь в ближайшем будущем поменяю на что-то более объемное. Пожалуйста подскажите что можно добавить а что нужно переделать. Хотелось бы после того как мальки вырастут и разойдутся по новым хозяевам, еще поселить к моим хромисам цихлид. Кого можно что бы не было войны :hi_hi_hi: . А так же какие растения можно посадить? Заранее всем спасибо!
fireman666
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
:pri_vet:-: Я бы фон поменяла на однотонный
елена Топоева
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Фотку бы чётко в фаз.
Не проще ли сифонить раз в неделю, чтобы просто совмещать это с подменой воды?
nosmopel
fireman666
f
fireman666
Сочи
10
Вечером сделаю фото в фас)
fireman666
fireman666
f
fireman666
Сочи
10
Вот теперь в фас! :smu:sche_nie:
fireman666
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ярковаты, по-моему, все-таки фон и декор- рыбы теряются :ne_vi_del:
Ю.В.
fireman666
f
fireman666
Сочи
10
С фоном думаю взять светло голубой. Как ваше мнение? И какие растения мне пойдут, что бы рыбы не уничтожили?
fireman666
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
"Скала" шикарная, ее бы на черном или темно-синем фоне, супер смотрелась бы. Пластиковое растение вытаскивайте.
Если бы нашли еще такие же скалы, только повыше, можно было их на задний план расставить, и имхо, даже растения не нужны. Почвопокровка, максимум.
Леночка
fireman666
f
fireman666
Сочи
10
Фон буду завтра приобретать. А скала и так стоит впритык, даже пришлось подпиливать что бы влезла. А почвопокровка- это что такое? Можно поподробнее?
Да ,кстати, Леночка(только заметил что вы тоже из Сочи) , вам хромисы не нужны ? могу парочку дать.