Мой аквариум 140 литров (сантана)

Галерея
сантана
с

Москва
16

Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 140, 88*35*57 (с крышкой)
2. Дата запуска аквариума: 18.09.11
3. Параметры воды в аквариуме: PH-7,8
4. Рыбы в аквариуме: Цихлазомы чернополосые - 5 взрослых и 2 малька
5. Растения в аквариуме: искусственные
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: натуральный (типа мелкой гальки) 5-8мм
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Крупная галька, 2 грота, все промыто водой и слабым раствором марганцовки
10. Фильтрация: Fluval3plus и Fun3plus+флейта
11. Температура в аквариуме: 22-23
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: пока не было
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 2*20
16. Кормление: Тетрамин и Тетрацихлид, 1 раз в день по щипотке, 1 разгрузочный день за неделю

Здравствуйте! Мне отдали аквариум 140л + фильтр Fluval3plus + рыбок цихлазом. Залила я аквариум, фильтр не мыла (перевезли примерно за 1 час) и вдобавок было около 20 литров старой воды. Грунт, растения и украшения - все новое. Так как другого аквариума у меня нет, рыбки были запущены сразу. Вчера я приобрела Фан3с флейтой (так как Флувал3 слабоват), поставила его в аквариум, старый пока не вынимаю - работают оба. На четвертый день вода немного помутнела и по сей день такой и остается. Я так поняла, что это идет становление биобаланса. Рыбки себя чувствуют хорошо. Мне воду уже надо подменивать или пока муть не сойдет ничего не трогать?
Фото Мой аквариум 140 литров сантана  (photo#10786)

adelyk
a

Москва, м. Петровско-Разумовская
216 / 37 раз

А растения все искусственные? мне больше нравятся живые))) а в общем - симпатично.

сантана
с

Москва
16

Растения искусственные, потому что цихлазомы все съедают. Но в будущем планирую посадить что-нибудь жестколистное.