Мюша От лекарств же не может так поднимать показатели?
Трудно сказать.
Возможно это последствия вчерашнего отключения фильтра + лекарство (ибо биоплёнка ещё слабая).
Надо мониторить нитрИт.
Если есть возможность, то желательно купить Токсивек, Sera toxivec
serg_42
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша От лекарств
Не может, благодарите электииков :-(
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
:an)(gel: Хочу выразить огромную благодарность!!!! Спасибо большое, что поддерживаете и помогаете! Не бросаете в трудную минуту!
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Нашла фотки, как укладывала дно на подложки. И из подложки делала стеночки-укрепления.
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Что-то не помогает лечение... Или я тороплюсь?
Может, все растения вынуть? В таз посадить с тем же лечением, что и было?
А рыбам включить в лекарства ещё другие таблетки?.... Что траву убивают....
Сомы в отсаднике пока. Надо рассмотреть их на свету. Если нет проблем, после всего цикла лечения в маленький аквариум пущу...
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6481
/ 3673 раза
Мюша Или я тороплюсь?
По времени положительный результат уже должен бы быть. :nez-nayu:
Чисто на всякий случай: сколько литров воды в аквариуме осталось и сколько лекарства (в мл и в таблетках) вносится на это объём?
В общем, выловила рыбу и крев. Посадила в широкий контейнер, 30л налила... поместила туда фильтр и грелку.
в аквариуме опять все зашкаливает. токсика рядом нет. Завтра буду искать. Будет на тяжёлый случай лежать у меня.
Кардиналы некоторые на последнем издыхании, мне кажется. :cry_ing:
Трава в аквариуме осталась.
Теперь можно лечить рыб отдельно, траву отдельно.
После всех экзекуций как мне быть? И как лечить?
Креветок, видимо, надо отдельно сажать? Или обратно в аквариум?
Сомы вялые.. уже и не знаю, на сером нет точек точно... На красных .. вроде, нет, а может, и есть...
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Я так поняла, что без рыб, ихтик не живёт. Его можно потравить малахиткой и хинином (кревы норм переносят такое). И пока лечатся рыбы, то он и от такого лёгкого лечения сдохнет?
Рыб отдельно надо лечить с другими таблетками ещё? Добавлять кроме зелени и хинина.... Так?
Все рыбы переживут теоретически?
(Если не брать в расчет ослабленных)
Имею в виду, переносимость лекарств просто.
Сомы... вроде, норм переносят это все....но вот с точками не уверена... Теперь уже все мерещится