Объём аквариума (и его размеры): 10 л
Дата запуска (или перезапуска): 02.01.2025
Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): Живые водоросли, улитка 1 шт, коридорасы 2шт, петушок 1шт
Температура и параметры воды: 27 - 28 градусов
Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): фильтр
Частота и объем подмен:
Петушка мне подарили на день рождения. До пересадки в аквариум, он сидел в небольшой банке с маленькой водорослей и прятался под ней. После запуска в аквариум, он стал прятаться либо в уголке у дна, либо у фильтра, либо у поверхности под водорослей. Когда у поверхности, хвост его тянет вниз, а когда у дна, то вниз прячет мордочку.
Года два назад, у меня уже был петушок, но он скончался от плавниковой гнили, по этому я очень переживаю за нового петушка. Никаких пятен на нём не нашла, налётов тоже. Кормлю раз в день. Аквариум стоит на столе, он с освещением. Вода аквариумная, дали в зоомагазине.
Хвостик уже был таким, когда мне его вручили. В зоомагазине как мне сказали, он жил с живыми водорослями и улитками.
Перед подселением, коридорасы и улитка, как мне сказали пробыли 3 часа в карантине, до приобретения они жили в одном аквариуме с другим петушком. По сравнению с петушком, они ведут себя очень даже активно.
Помогите пожалуйста, очень переживаю за малыша :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: