Всем привет! Мне кажется, на это надо ответить срочно :-) получилась икра у нас. Самец охраняет. Но икра мимо банки.... Там креветки ... Я могу икру придвинуть в домик? Ничего с ней не будет?
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Не выдержала душа поэта.... Сослала я его в ссылку.... С банкой и икрой.... Надо продумать теперь фильтр и аэрацию.....
И буду читать о том, как они будут расти....
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша Но икра
Самец молодой и бестолковый (пока) у меня бабочки частенько выкидывают икру :ny_tik: я прям в сачек её складываю и на течение от фильтра :co_ol:
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen течение от фильтра
А можно её в стакан и в общую акву, чтоб креветки не пролезли?. А там и течение, и аэрация
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen бабочки частенько выкидывают икру
Мои пока мелкие, вроде.... Один хилый, второй пушистый. Кто есть кто - не ясно...
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen молодой и бестолковый
Это да.... У них первая кладка....
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Пару икринок уже бегают по полу)) часть дрыгают хвостами))
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша уже бегают
Если решили хлопотать :-) поставьте акву (если есть лишняя) на солнышко и маля туда :co_ol:
А проще акву без грунта и кормить кормом со сперулиной
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Всем добрый вечер. Давненько меня здесь не было. Все шло своим чередом. И вот случилось мне уехать в другой город и оставить свои аквариумы на попечение другим людям (временно), как в этой банке заболел сом. Самый усатый и молодой папа. Пока имеется только это фото. Предполагаю, что был перекорм. Воду подменивать. Сегодня внесут йодинола 3мл. Так изменений больше никаких не было. Грешу на перекорм.... И плохие условия от этого...
Попрошу сделать тесты. А пока, чем лечить после подмены? Метронидозол?